Bacalhau com natas

Receita especial da Kaká Chef Fit

Receita Kaká Chef Fit Foto: internet
Foto sobre "Bacalhau com natas"

 

Esta receita fácil de fazer e deliciosa foi enviada por Kaká Chef Fit


1 kg de postas de bacalhau dessalgadas.
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola roxa picada.
4 unidades de batata média passada no ralador grosso.
Opcao: pode utilizar batata palha.
1/2 litro de leite.
3 caixinhas de creme de leite.
200g queijo parmesão ralado 
Salsinha e cebolinha picada a gosto.
Sal à gosto. 
Óleo para fritar.

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Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela e aqueça , junte a cebola picada e frite por 1 minuto. Coloque leite. Aqueça. Junte as postas de bacalhau e deixe em fogo baixo e cozinhe por uns 10 minutos ou até ela ficar macia. Retire as postas de bacalhau e faça lascas grosseiramente. Reserve as lascas. 
Adicione o creme de leite ao leite, coloque salsinha, cebolinha e o sal. Caso precise engrossar coloque 1 colher de sopa de amido de milho em um pouco dessa mistura para dissolver o amido e volte essa mistura ao leite. Reserve.
Em uma panela aqueça  o óleo e coloque aos poucos a batata palha que foi passada pelo ralador grosso   e frite. Mexendo sempre para não grudar. Deixe escorrendo em um prato com papel absorvente.

Montagem:
Molho, lascas de bacalhau, batata palha, molho, sempre intercalando assim. Finalizar com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir!!!

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