27/05/2018 às 21h12min - Atualizada em 27/05/2018 às 21h12min

Risoto Integral de Arroz Vermelho com Funghi e Nozes by Chef Kaká

Chef Kaká
Chef Kaká

Risoto integral de arroz vermelho com funghi e nozes.
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cebola picada
100g arroz vermelho integral
15g funghi seco 50g
queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de creme de leite (opcional)
1 colher de café de manteiga gelada
Sal à gosto
Nozes picada para finalizar

Modo de preparo.
Hidrate o funghi colocando 3 copos de água (750ml) e leve para cozinhar por 5 minutos.
Coe e reserve a água.
Pique o funghi.
Reserve.

Em uma panela coloque o azeite e a cebola. Frite por 1 minuto. Adicione o arroz e cubra com a àgua do funghi e deixe cozinha em fogo baixo por 20-25 minutos ou até o grão ficar macio.
Adicione o funghi picado. Cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o creme de leite, queijo ralado e mexa.
Coloque a manteiga.
Adicione sal.
Sirva com nozes picada.
Rendimento: 2 porcções
Tempo de preparo +/- 40 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil.




Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.