10/06/2016 às 11h12min - Atualizada em 10/06/2016 às 11h12min

São-roquense é prata na final do Campeonato Paulista de Karate

Da Redação - Foto: Divulgação

Dando sequência no calendário 2016, a jovem carateca são-roquense Giovanna Liberatori, participou no sábado, dia 08, da final do Campeonato Paulista de Karate, categoria sub-21, na cidade de Valinhos (SP) conquistando a medalha de prata.

Giovanna venceu quatro lutas e foi para a final contra a atleta e colega de academia Thamires Souza da cidade de Ribeirão Preto (SP). Elas treinam na Associação Soke de Karate na mesma cidade e são coordenadas pelo Professor Ricardo Aguiar.

Com este resultado Giovanna garantiu mais uma vaga na seleção paulista agora na categoria sub-21, já que a vaga para o sênior ela conquistou no final do mês.

Nossa atleta embarca no dia 07 de julho para a cidade de Porto Alegre (RS), representando nossa cidade e o estado de São Paulo na seletiva do campeonato Brasileiro, onde passa apenas as quatro primeiras colocadas da categoria para a disputa final do Brasileiro em outubro.

“Agradeço muito toda a torcida que tive na final, não sei o que aconteceu nesta luta, meus golpes estavam passando direto, talvez foi o peso da viagem, pois cheguei direto de Ribeirão para o evento, não tive tempo de me recuperar o suficiente para o combate, isso não justifica minha derrota na final perdi de 2x1, méritos da minha oponente que estava mais focado do que eu. Obrigado a todos de coração, o importante é que consegui integrar mais uma vez a seleção paulista também no sub-21, rumo a Porto Alegre. Obrigada Banco do Brasil Seguros pela confiança e credibilidade, obrigado Jornal da Economia pelo apoio na mídia”, comentou a jovem.

A atleta Giovanna recebe o patrocínio do Banco do Brasil Seguros.