O “Festival da Primavera” que acontecerá em São Roque, no CEC Brasital, de 20 a 22 de Setembro, contará com uma inovação, um projeto que levará o melhor da gastronomia feita por chefs a um preço popular. O objetivo é levar ao público em geral, um almoço preparado por Chefs renomados de cozinha, acostumados com os mais variados e sofisticados pratos. As refeições serão servidas a preços populares, a partir de R$ 10. Além de saborear comidas deliciosas a idéia é fazer com que as pessoas interajam com os chefs, conhecendo os segredos da gastronomia.
Segundo o Chef Aílton Piovan, um dos responsáveis pela implantação do projeto na cidade, a expectativa é fazer com que as pessoas tenham a opção real de que a comida pode ser simples, barata, gostosa e acessível. Ele também espera que o público, não só de São Roque, mas de toda a região possa participar passando momentos de lazer com a família. Além do Chef Ailton, da fábrica de massas Mondiale, também estarão presentes os Chefs Paulo Guimarães do Restaurante Deodoro e o Chef Vítor Venturini da Casa Venturini.
É importante ressaltar que o evento em questão não é o projeto “Chefs na Rua”, originado na cidade de São Paulo.