Elaborado em sua totalidade por uvas lambrusco de origem italiana, este rótulo frisante vem para agregar valor à linha e se aproximar ainda mais do consumidor brasileiro, um amante confesso desta variedade de vinho.
Este Donnatella possui a coloração vermelho-rubi e aroma de frutas vermelhas, é a harmonia dos taninos de um bom vinho tinto, com a suavidade de sabor conferida pelas finas borbulhas por ele desprendidas.
Este Lambrusco Suave é ideal para momentos de descontração, como um Happy Hour, e harmoniza muito bem com petiscos e massas de molhos vermelhos. Deve ser consumido em uma temperatura entre 6°C e 10°C graus.
“Inovar sem abrir mão da qualidade é nosso objetivo e marca da Linha Donnatella. Nossa intenção com o Lambrusco Suave é superar a expectativa dos nossos consumidores”, afirma Claudio Góes, diretor da empresa.
A empresa
Fundada em São Roque (SP), a Vinícola Góes tem duas unidades nesta cidade e uma em Flores da Cunha, na serra gaúcha. As do interior paulista produzem os vinhos de mesa (moagem das uvas, fermentação, maturação e engarrafamento) e mantém ainda um campo experimental, onde são testadas diversas variedades de uvas, desde as européias, Cabernet Sauvignon, Merlot Tannat e Chardonnay – até as desenvolvidas no Brasil pela EMBRAPA, como a Lorena, Violeta, entre outras. Em Flores da Cunha, região de maior produção de vinhos do Brasil, a empresa conta com modernos equipamentos de vinificação e estocagem, com capacidade de produção de 10 milhões de litros/ano. Seus vinhos são distribuídos nas principais capitais brasileiras e estão entre as marcas mais lembradas na produção nacional.