07/10/2015 às 13h46min - Atualizada em 07/10/2015 às 13h46min

São-roquense é tri campeã da Copa São Paulo de Karatê

Da Redação - Foto: Divulgação

No último domingo, dia 04, a jovem Giovanna Liberatori se consagrou tri campeã da Copa São Paulo de Karatê, garantindo uma vaga para a final do Campeonato Paulista 2016.

O evento foi organizado pela FPK (Federação Paulista de Karatê), contou com a presença de 957 atletas de 54 cidades do estado de São Paulo de 114 associações, além da participação dos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Maranhão e Rondônia.

A são-roquense conquistou pela terceira vez o título do evento, sendo nas duas primeiras edições na categoria juvenil, e neste ano, na nova categoria sub-21. Além da medalha de ouro ela também conquistou a medalha de bronze na categoria sênior 18 a 34 anos.

“Quero agradecer primeiramente a Deus por esse dia maravilhoso, ao meu Sensei Diogo Henrique, a todos os amigos de treino do dia a dia que me ensinando muito. Obrigado aos patrocinadores que, mesmo com essa crise, acreditam no meu trabalho e não medem esforços em ajudar, que Deus abençoe a todos”, comenta a atleta.

Giovanna recebe o patrocínio do Banco do Brasil Seguros, Mapfre Seguros e Empreendimentos Catarina. Já os apoiadores são Colégio São Roque, Jornal da Economia e Fisk São Roque.