22/05/2015 às 10h30min - Atualizada em 22/05/2015 às 10h30min

Vinícola Góes colhe uvas de produção extemporânea e alunos da Federal de São Roque participam

Texto: Assessoria de Imprensa - Foto:Assessoria de Imprensa
Texto: Assessoria de Imprensa - Foto:Assessoria de Imprensa

Na última quinta feira, 20, os alunos dos cursos de Viticultura e Enologiado do Instituto Federal de São Paulo - Campus São Roque participaram ativamente da colheita da uva vinífera Cabernet Franc nos vinhedos daVinícola Góes, supervisionados pelo Coordenador do curso Professor Fábio Lenk e do Professor Flávio Trevisan.

Os alunos foram recebidos pelo enólogo da vinícola Sr. Fábio Góes e pelo engenheiro químico Fernando Góes.

A atividade de campo dos alunos acontece pela parceria que o Instituto Federal mantém com o SINDUSVINHO, que dá à escola integral apoio.

O presidente do Sindusvinho, Sr. Cláudio Góes também compareceu para registrar seu apoio à atividade, que se tratou de uma colheita extemporânea.

“Pode parecer algo incomum a colheita de uvas nesta época do ano, porém, trata-se de um experimento científico, que vem demonstrando viabilidade no manejo das uvas europeias em São Roque, também chamada de produção espontânea ou colheita de inverno.”, disse o professor Fábio Lenk.

Na foto, da esquerda para a direita,aluna Leonarda Conceição, prof. Fábio Lenk, aluna Araçari, aluno Jorge Rabelo e eng. Fernando Góes.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.