08/04/2015 às 00h00min - Atualizada em 08/04/2015 às 00h00min

Leitão à Bairrada é destaque no almoço deste sábado na Quinta do Olivardo, em São Roque

Prato é referência na região central de Portugal, onde existem centenas de restaurantes especializados em seu preparo

Texto e foto: Assessoria de Imprensa
Texto e foto: Assessoria de Imprensa

Considerado uma das sete maravilhas da gastronomia lusitana, o Leitão à Bairrada é uma receita típica da região central de Portugal e será preparado e servido aos clientes da Quinta do Olivardo, em São Roque, durante o almoço do dia 11 de abril, com a participação da cantora Marly Gonçalves apresentando o melhor da música portuguesa.

O preparo do prato consiste em um leitão, com menos de 10 kg, que é assado durante três horas em forno caseiro, com uma combinação de ervas e temperos. A carne chega à mesa sequinha, tenra, macia e é servida em pedaços, acompanhada de arroz com brócolis, batatas douradas, salada verde e molho especial. Uma verdadeira iguaria que celebra a riqueza da culinária portuguesa.

Como chegar

A Quinta do Olivardo está localizada no km 4 da Estrada do Vinho, em São Roque (SP), com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270). Fica a 60 km de São Paulo e a 45 km de Sorocaba. Informações adicionais podem ser obtidas pelos telefones (11) 4711-1100 e 4711-1923 ou pelo site www.quintadoolivardo.com.br, onde também estão disponíveis fotos e vídeos.


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