Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes da massa:
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200⁰.
- Misture tudo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- Leve ao forno por 15 minutos a 180⁰ para pré-assar.
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo:
- Cozinhe os brócolis por 3 minutos, escorra bem e deixe esfriar.
- No processador coloque os brócolis, a cebola, o alho e processe (você também pode picar bem pequeno).
- Na batedeira bata as claras em neve.
- Com a batedeira ligada adicione as gemas uma de cada vez.
- Em seguida o creme de leite e bata só para misturar.
- Desligue a batedeira e adicione os brócolis processadosou picados com a cebola, o alho e os queijos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Distribua na massa pré-assada e leve ao forno, pré-aquecido, a 180⁰ até dourar.