28/06/2024 às 16h07min - Atualizada em 28/06/2024 às 16h07min

Confira esta receita de empadinha com massa de couve-flor da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

Foto: Divulgação
Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Você pode usar qualquer tipo de recheio, como por exemplo palmito ou camarão. Essas eu fiz de frango e ficaram bem proteicas.

Para o recheio:
2 xícaras (aproximadamente) de peito de frango desfiado;
3 colheres de sopa de requeijão;
1/2 cebola picadinha;
2 dentes de alho picadinhos;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Preparo:
Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e refogue, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha e o requeijão.

Ingredientes da massa:
500g de couve-flor;
50g de parmesão ralado;
1 ovo;
3 colheres de sopa de farinha de aveia;
1 fio de azeite;
Sal e pimenta a gosto.

Preparo:
Cozinhe a couve-flor (ela deve ficar al dente).
Escorra bem a água e leve para um processador, em seguida transfira para um bowl, adicione os outros ingredientes e misture bem.
Unte bem as forminhas com azeite, coloque a massa na forminha e deixe uma cavidade para receber o recheio, em seguida tampe com mais um pouco de massa.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180⁰ até dourar.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.