14/06/2024 às 16h27min - Atualizada em 14/06/2024 às 16h27min

5 S Tintas é a campeã no Futebol de Campo dos JAISAM 2024

Os artilheiros da competição foram Airton e Ícaro com 7 gols, ambos da 5 S Tintas

No domingo, 09, os JAISAM 2024 realizaram mais uma etapa dos seus tradicionais JOGOS, com a grande final do Futebol de Campo, nas dependências do GUS, no Bairro da Campininha.

Um jogo digno de uma final, entre a 5 S TINTAS e a VINÍCOLA GÓES, com 11 gols e muita emoção, proporcionando um grande espetáculo para o público presente. As equipes entram com muita disposição e logo aos 3 minutos de jogo, Ícaro abriu o placar para a 5S Tintas, ao invadir a grande área e tocar na saída do arqueiro Pica Pau. Com o placar favorável a 5 S TINTAS seguiu com o domínio da partida e aos 8 minutos, Kaique invade novamente a área e toca para o fundo das redes fazendo 2 a 0.

Aos 16 minutos, Kaique novamente domina a bola próximo da área, dribla o arqueiro e faz o terceiro gol da 5 S TINTAS. Com a vantagem no placar e domínio da partida, aos 25 minutos de jogo, em uma troca rápida de passes Betinho bate da entrada da área e faz 4 a 0 para a equipe da 5 S.

No final do primeiro tempo, aos 39 minutos, a Vinícola Góes esboça uma reação e Índio aproveita um cruzamento pela esquerda e arrematacom sucesso, finalizando assim o placar no primeiro tempo, com 4 a 1 para a 5S Tintas.

A 5 S Tintas volta para o segundo tempo com muito entusiasmo e logo aos 2 minutos, Ícaro faz mais um. Mesmo com o placar adverso a equipe da Vinícola Góes não desiste e vai para o tudo ou nada. Poucos minutos depois do gol da 5 S, Pablo entra na área e toca na saída do goleiro José, diminuindo para 5 a 2.

Com o segundo gol a Vinícola Góes ganhou um novo gás e pouco depois, aos 13 minutos Pablo faz mais um, o terceiro da V. Góes de pênalti. Com o placar de 5 a 3 a favor da 5 S, a equipe da Góes continuou investindo sobre o adversário e aos 23 minutos, Giba intercepta um passe e vira da entrada da área diminuindo para 5 a 4. Tudo estava dando certo para a Góesse arriscando bastante, o que deu a oportunidade, aos 34 minutos, do goleador Kaíque invadir a grande área e bater na saída do goleiro Pica Pau que defendemas no rebote toca no zagueiro e entra para o gol fazendo 6 a 4 para 5S Tintas. As duas equipes continuaram com muita vontade até que em uma falta na entrada da área, aos 41 minutos o artilheiro Airton, da 5 S Tintas, deunúmeros finais ao placar fazendo seu 7º gol, e consagrando a equipe campeã. Final de jogo 5S Tintas 7 x Vinícola Góes 4.

Os artilheiros da competição foram Airton e Ícaro com 7 gols, ambos da 5 S Tintas, que teve também a defesa menos vazada, com o goleiro José Carlos

No próximo domingo os JAISAM continuam com a modalidade do Truco no Grêmio União Sanroquense, com 20 equipes inscritas. Os “truqueiros” deverão chegar às 8:45h para fornecer os nomes/duplas e às 9:00h serão realizados os sorteios das equipes que se enfrentarão, assim como o chaveamento.