20/05/2024 às 09h07min - Atualizada em 20/05/2024 às 09h07min

Ginastas de São Roque são destaques no torneio Junino de Itapevi

Competição reuniu dezenas de atletas, porém as são-roquenses não desanimaram e mostraram que estavam mais do que preparadas

As ginastas de São Roque marcaram presença em grande estilo na 16ª edição do Torneio Junino de Ginástica Rítmica, realizado na cidade de Itapevi. A competição reuniu dezenas de atletas, porém as são-roquenses não desanimaram e mostraram que estavam mais do que preparadas.

Na categoria de 9 e 10 anos, as atletas conquistaram o 3º lugar no conjunto de mãos livres. A equipe, formada por Ana Laura, Alice, Antonella, Manuella e Maria Helena, demonstrou uma sincronia impecável e grande habilidade técnica. Antonella também brilhou no individual de corda, conquistando a medalha de prata e mostrando seu talento excepcional.

Já na Categoria Livre, nossas ginastas enfrentaram uma forte concorrência e obtiveram resultados notáveis. O conjunto de maças, composto por Rafaela, Raissa, Isabella, Emilly e Stephanie, alcançou o 7º lugar, exibindo uma performance cheia de graça e precisão. Beatriz, competindo no individual de bola, ficou em 14º lugar, demonstrando grande dedicação e potencial para futuras competições.