Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Para o tomate confitado:
Lave e seque bem os tomates com um papel toalha, coloque em um recipiente que possa ir ao forno e misture todos os ingredientes.
Leve ao forno a 180⁰ por 20 minutos e reserve.
Para a base:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massinha.
Distribua a massa na base de uma forma de aro removível pequena (17cm de fundo por 10cm de altura) leve ao forno por 10 minutos a 180⁰.
Para o recheio:
Leve o cream cheese para uma batedeira e bata levemente, com a batedeira ligada na velocidade baixa adicione os ovos um de cada vez, finalize com o sal e distribua por cima da massa que foi pré-assada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180⁰ por 40 minutos.
Decore com os tomates confitados e ervas frescas.