28/10/2023 às 15h33min - Atualizada em 28/10/2023 às 15h33min
Confira esta receita de muffin de espinafre e brócolis sem glúten da 'Fit com Sabor'
Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta
Foto: Divulgação Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 300ml de leite;
- 1 xícara de espinafre;
- 1 xícara de brócolis;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- 50g de parmesão ralado;
- 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- Sal e pimenta a gosto;
- Para o recheio, use cream cheese ou catupiry.
Modo de preparo:
Coloque o espinafre na água quente por uns minutos, depois escorra bem e reserve
Processe os brócolis ou pique bem e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite, o espinafre, a cebola, o alho e o parmesão e bata bem.
Transfira para um bowl e adicione os brócolis processados, a farinha de arroz e mexa.
Tempere com sal e pimenta e finalize com o fermento em pó.
Para montagem é só adicionar um pouco da massa no fundo da forminha, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200⁰ e asse até dourar.