Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite (lembrando de untar a cada nova panqueca).
Para o recheio:
Modo de preparo:
Cozinhe os ovos, pique e reserve.
Doure o alho e cebola no azeite, acrescente o louro e a carne e refogue bem, tempere com sal e pimenta.
Finalize com os ovos cozidos picados e a salsinha.
Para o molho de tomates:
Modo de preparo:
Bata os tomates no liquidificador.
Em uma panela coloque o alho e o azeite e deixe levemente dourado, acrescente o tomate batido no liquidificador.
Finalize com folhas de manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Agora é só rechear as panquecas e servir com o molho de tomate.
Rendimento de 4 a 5 panquecas bem recheadas.