26/07/2023 às 12h09min - Atualizada em 26/07/2023 às 12h09min

Programa Qualifica São Roque abre inscrições para cursos na área de turismo, varejo e culinária

Os interessados deverão realizar a inscrição até o dia 29 de julho

Foto: Divulgação
A Prefeitura de São Roque, em parceria com o SENAC, abriu as inscrições para os cursos Acolhimento e Hospitalidade no Turismo de Aventura, Estratégia de Negociação para Vendedor, Vendendo Mais e Melhor no Varejo, Estratégia de Vendas para Moda e Técnicas Básicas em Cozinha. A ação faz parte do Programa Qualifica São Roque, que oferece cursos gratuitos que capacitam a população para o mercado de trabalho.

Os interessados deverão realizar a inscrição até o dia 29 de julho, através do link https://forms.gle/Lj9UxDdYeJM1NRXcA. As vagas são limitadas e no momento da inscrição é necessário apresentar RG, CPF (não será aceita a CNH), histórico escolar do Ensino Fundamental e comprovante de endereço (água, luz ou telefone fixo).

Não é necessário comprovar conhecimentos e experiências anteriores em qualquer uma das áreas de atuação dos cursos. Confira um pouco sobre cada uma das graduações:

Acolhimento e Hospitalidade no Turismo de Aventura (Tarde):  Prepara os participantes no acolhimento e atendimento ao turista, em atividades de turismo de aventura, abordando assuntos como, Fundamentos do Turismo; Hospitalidade; Estratégias de acolhimento virtual e presencial; Técnicas de gerenciamento de grupo; entre outros.

Vendendo mais e melhor no varejo (Tarde): Abordará o papel do vendedor na organização e seu perfil conforme público-alvo; Vendas no varejo: produtos e/ou serviços e o Código de Defesa do Consumidor; Etapas de vendas: preparação, abordagem, sondagem, apresentação dos produtos, objeções, fechamento e pós-venda; entre outros.

Estratégia de vendas para moda (Tarde): Abordará a área de vendas no mercado da moda mostrando o panorama histórico e cenários regionais; Modelo de negócio; plataformas e estratégias de vendas; canais de vendas; Planejamento comercial: ferramentas; preço; mix de produtos; distribuição; entre outros assuntos.

Técnicas básicas em cozinha (Manhã): Capacitará o participante a aplicar técnicas básicas de cozinha, selecionando insumos, aplicando métodos e técnicas de corte e cocção, preparo e apresentação de produções gastronômicas, utilização de equipamentos e utensílios.

Para mais informações, basta entrar em contato com a Divisão de Desenvolvimento Econômico, por meio do telefone (11) 4712-9561.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.