04/07/2023 às 13h32min - Atualizada em 04/07/2023 às 13h32min

5S TINTAS é campeã do Futebol de Campo dos JAISAM 2023

As torcidas compareceram em peso e vibraram do início ao fim, na sede campestre do Grêmio União Sanroquense, no campo da Campininha

Um jogo realmente emocionante e muita vibração na grande final dos JAISAM 2023, na modalidade Futebol de Campo, entre 5S Tintas e Vinícola Góes, no domingo dia 02 de julho.

As torcidas compareceram em peso e vibraram do início ao fim, na sede campestre do Grêmio União Sanroquense, no campo da Campininha. No primeiro tempo, com muito equilíbrio, a equipe da Vinícola Góes teve duas oportunidades de gol, com grandes defesas do goleiro Alemão da 5S Tintas. Em um jogo congestionado no meio campo o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo a experiente equipe da 5S Tintas tomou a iniciativa e foi em busca da vitória, marcando 3 vezes com gols de Alexandre e Lucas (2) vencendo a partida por 3 a 0 e conquistando o título de grande campeã do JAISAM 2023 na modalidade Futebol.

O artilheiro da competição foi o Pablo da Vinícola Góes e Lucas da 5 S Tintas com quatro gols.

A defesa menos vazada ficou para a equipe da 5 S Tintas com apenas 1 gol sofrido.

Parabéns às equipes da 5S TINTAS e Vinícola Góes.

Domingo que vem, dia 09, os JAISAM terão continuidade com a abertura das rodadas do Futsal.