Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes:
1/3 de xícara de azeite; 1 cebola grande; 6 dentes de alho; 1 xícara de alho poró fatiado; 1 maço de couve picada; 2 xícaras de feijão vermelho cozido e escorrido (usei @organicosdobrasil_); 4 colheres de sopa de farinha de mandioca (usei @organicosdobrasil_); Sal e pimenta a gosto.Modo de preparo:
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, em seguida adicione o alho poró e refogue.
- Acrescente a couve e deixe refogar por 2 minutos.
- Adicione o feijão e a farinha de mandioca e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta.
Dica: o feijão precisa ficar “al dente”, então coloque na panela de pressão com água e, assim que pegar pressão, marque 10 minutos.