28/11/2022 às 13h20min - Atualizada em 28/11/2022 às 13h20min

Equipe GUS/ Unimed compete em Recife e atleta conquista dois ouros

Sophia Penteriche Marques, de 15 anos, sagrou-se campeã brasileira nos 100m costas

A equipe de Natação do Grêmio União Sanroquense / Unimed participou de mais uma competição. Desta vez, os atletas competiram durante o Campeonato Brasileiro de Juvenil I e II. O evento aconteceu no Centro Esportivo Santos Dumont, em Recife/PE, entre os dias 22 a 26 de novembro.

Sophia Penteriche Marques, categoria Juvenil I Feminino (15 anos), sagrou-se campeã brasileira nos 100m costas, levou ouro também nos 200m costas. Ela chegou em 4º lugar nos 200 e 400m medley.
Gustavo Henrique Ferreira, categoria Juvenil II masculino (16 anos), conquistou o 10º lugar nos 100m borboleta e ficou em 5° lugar nos 200 metros peito.
Também nadaram representando o Grêmio União Sanroquense os atletas Caio Azevedo, categoria Juvenil I Masculino, que participou das provas 100 e 200m costas e Bianca Delfini, categoria Juvenil I Feminino, que competiu as provas de 100 e 200m costas.

A Diretoria do Grêmio União Sanroquense parabeniza os atletas e o técnico Emerson Jimenez. O GUS agradece a Unimed, a Apan-SR e o apoio da Prefeitura da Estância Turística de São Roque.