30/09/2022 às 13h13min - Atualizada em 30/09/2022 às 13h13min

Confira esta receita de torta de cebola caramelizada lowcarb da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar esta incrível torta de cebola caramelizada lowcarb.

Para a base:

70g de manteiga; 200g de farinha de amêndoas (usei @ingredientesonline); 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes com as mãos, em seguida distribua no fundo da forma (use de aro removível) e leve ao forno pré-aquecido a 200? até ficar levemente dourada.

Para o recheio:

4 cebolas grandes; 3 colheres de sopa de azeite; 1 pitada de sal; Pimenta-do-reino a gosto; 300g de creme de ricota ou cream cheese; 5 ovos; 1 colher de sobremesa de cebola em pó; Sal e pimenta a gosto.

Preparo do recheio:

- Corte as cebolas e leve para panela com o azeite e deixe até caramelizar (não precisa usar açúcar), tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

- Na batedeira coloque o creme de ricota ou cream cheese e bata por 1 minuto para ficar cremoso.

- Com a batedeira ligada adicione os ovos um de cada vez e a cebola em pó e deixe bater até dobrar de volume.

- Desligue a batedeira e adicione a cebola caramelizada (fria) e tempere com sal e pimenta.

- Misture bem e coloque por cima da base que foi pré-assada.

- Leve ao forno pré-aquecido a 200? até dourar.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.