23/08/2022 às 11h27min - Atualizada em 23/08/2022 às 11h28min

Campeonato Municipal de Futebol define os campeões de sua categoria principal

Assessoria de Imprensa

O final de semana de São Roque foi marcado por muita emoção, com a final do Campeonato Municipal de Futebol, que definiu os campeões da 1ª, 2ª e 3ª divisão de sua categoria principal, durante jogos realizados neste domingo, 21 de agosto, no Estádio Quintinão. Foram mais de dois meses de muita bola rolando em diversos campos da cidade, reunindo 40 equipes que disputaram com muito espírito esportivo quem era a melhor em seus respectivos grupos.

Durante as partidas realizadas neste domingo, o Sete de Setembro venceu o Galáticos por 2x1, sagrando-se campeão da primeira divisão da competição, enquanto que na 2ª divisão, a equipe do Carmo foi o campeão ao passar pelo Maravilha, pelo placar de 3x1. Já na 3ª divisão, o time do CAS foi o grande campeão, ao vencer o Saboó por 3x0.

O destaque da competição ficam com seus os artilheiros: na 1ª divisão o jogador Wesley pelo Sete de Setembro, na 2ª divisão o artilheiro Alisson pela equipe do Maravilha e na 3ª divisão o artilheiro Walace pela equipe do CAS.

Mas a bola continua rolando pelo Campeonato Municipal de Futebol, que segue na disputa com suas equipes de base.