06/04/2022 às 09h30min - Atualizada em 06/04/2022 às 01h24min

Após vitória, Paulistano se prepara para estreia em São Roque

A equipe de futebol de campo do Paulistano de São Roque teve sua segunda vitória em três jogos, na última sexta-feira (1º) e continua com grandes chances de passar para a próxima fase da competição Paulista Cup Sub 20.

Seu primeiro jogo aconteceu em Salto contra o Salto F.C., e estreou sendo vitorioso por 3x2. Já em São Paulo, o Paulistano teve a derrota por 3x0 para o Juventus Mooca.

Na última partida o time ganhou o jogo por 1x0, em Santana de Parnaíba, contra o SKA Brasil.

Com a classificação, a equipe são-roquense receberá no Quintinão, às 10h00 da próxima sexta-feira (08), a equipe do Itapevi FC em partida que pode decidir o destino de ambas as equipes na competição.

Confira o release do Clube Atlético Paulistano na íntegra:

Após excelente vitória no time do pentacampeão mundial, Edmilson, Paulistano se prepara para estreia em casa.

O Paulistano de São Roque conquistou uma vitória importante sobre o time do Campeão Mundial Edmilson, SKA Brasil de Santana de Parnaíba por 1 a 0 e segue na busca pela classificação na Paulista Cup sub 20. Em partida disputada na casa do SKA Brasil, a equipe de São Roque conquistou os três pontos graças ao gol de Fabricio e espera abrir vantagem para o Itapevi no duelo entre os clubes na próxima sexta feira no estádio Quintino de Lima.

PÊNALTI PERDIDO

Muito consistente defensivamente na primeira etapa, o Mamute teve a oportunidade de abrir o placar no início do segundo tempo. Aos quinze minutos, Fabricio recebeu passe pela esquerda, invadiu a área e foi derrubado pelo defensor do SKA Brasil, sendo então assinalado o Pênalti. O Artilheiro da equipe na competição, Leo Pimentel, bateu mal o pênalti e perdeu a oportunidade de abrir o placar.

O GOL

No final da segunda etapa, o Paulistano conseguiu dominar as ações dentro do campo. Aos vinte e sete minutos, após uma jogada trabalhada desde o campo defensivo envolvendo a equipe adversária, o time são-roquense chegou na área e com uma finalização de primeira do camisa 10 abriu o placar e deu números finais ao jogo.

PRÓXIMO DESAFIO

Com a classificação bastante encaminhada a equipe de São Roque receberá em casa no Quintinão, na próxima Sexta Feira (08) às 10 horas, a equipe do Itapevi FC em partida que pode definir o destino das duas equipes na competição.