12/11/2021 às 16h30min - Atualizada em 12/11/2021 às 16h30min

Confira esta receita de farofa vegana de açafrão e couve da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar esta receita de farofa vegana de açafrão e couve.

Ingredientes:

1 maço de couve; 1 colher de sopa (rasa) de açafrão; 4 cebolas médias; 4 dentes de alho; 1 xícara de farinha de mandioca; 1/3 de xícara de azeite; Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

- Lave a couve e retire os talos do meio.

- Corte a couve como preferir e reserve.

- Em uma panela coloque o azeite e as cebolas e deixe até caramelizar (ficar bem douradinha).

- Adicione o alho picado e doure com a cebola.

- Acrescente o açafrão nas cebolas caramelizadas com o alho e mexa bem.

- Acrescente mais um fio de azeite e adicione a couve picada.

- Assim que a couve murchar coloque a farinha de mandioca e misture.

- Tempere com sal e pimenta.

- Finalize com azeite e sirva.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.