Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar esta receita de farofa vegana de açafrão e couve.
Ingredientes:
1 maço de couve; 1 colher de sopa (rasa) de açafrão; 4 cebolas médias; 4 dentes de alho; 1 xícara de farinha de mandioca; 1/3 de xícara de azeite; Sal e pimenta a gosto.Modo de preparo:
- Lave a couve e retire os talos do meio.
- Corte a couve como preferir e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite e as cebolas e deixe até caramelizar (ficar bem douradinha).
- Adicione o alho picado e doure com a cebola.
- Acrescente o açafrão nas cebolas caramelizadas com o alho e mexa bem.
- Acrescente mais um fio de azeite e adicione a couve picada.
- Assim que a couve murchar coloque a farinha de mandioca e misture.
- Tempere com sal e pimenta.
- Finalize com azeite e sirva.