05/11/2021 às 03h10min - Atualizada em 05/11/2021 às 03h12min

Confira esta receita de creme de mascarpone com calda de frutas vermelhas e biscoito crocante

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar esta receita de creme de mascarpone com calda de frutas vermelhas e biscoito crocante (zero açúcar).

Para os biscoitos: 20g de manteiga derretida; 30g de farinha de aveia; 2 colheres de sopa de suco de laranja; 2 colheres de sopa de eritritol ou xilitol (usei @lowcucar); Raspas de laranja.

Modo de preparo:

- Pré-aqueça o forno a 180?.

- Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

- Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.

- Coloque uma colher da massa em uma forma untada ou tapete de silicone.

- Com as costas da colher faça círculos.

- Repita até a massa acabar.

- Leve ao forno, o ponto correto é quando as bordas começam a dourar.

- Desenforme ainda quente com a ajuda de uma faca com cuidado.

Para o creme:

360g de mascarpone; 1 receita de leite condensado fake -> (1 xícara e 1/2 de leite em pó, 1/2 xícara de água e 1 xícara de eritritol ou xilitol, só bater no liquidificador); 1 colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de preparo:

- Coloque o mascarpone na batedeira e adicione o leite condensado fake.

- Bata até ficar parecido com chantilly.

- Mantenha na geladeira até servir.

Para a calda:

1 xícara de frutas vermelhas (frescas ou congeladas); 1 limão (somente o suco); 1/2 de xícara de água; 2 colheres de sopa de eritritol ou xilitol.

Modo de preparo:

- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Obs: você pode montar como está na foto ou quebrar os biscoitos e colocar em camadas.


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