14/10/2014 às 15h04min - Atualizada em 14/10/2014 às 15h04min

Equipe Academia Cultura Física participa da 6ª Etapa da Copa Interior de Triathlon e Duathlon

Da Redação - Fotos: Reprodução / Facebook

Os atletas Fabio Stein Sturion e Juliana Bueno patrocinados pela Academia Cultura Física, Troféus São Roque, JE Jornal da Economia, Sport Bike S.R., Bike Fit Marcia Camargo, Restaurante Dona Cida e Estética e Beleza Regina Rodrigues, participaram do Sprint Triathlon nesse domingo dia 12/10/2014, sendo (750m Natação/20 km Bike/ 5 Km corrida).

A atleta Juliana conquistou o 1º Lugar Geral Feminino e o atleta Fabio ficou em 8º Lugar na categoria 30/34 anos. A prova foi bastante dura, competimos com 38Graus com sensação térmica superior e para ajudar no desgaste físico a altimetria do percurso em Piracicaba é insana, as subidas eram de enorme grau de dificuldade, mas mesmo com tanta dificuldade nossos tempos foram animadores, fizemos uma ótima prova dentro do que esperávamos e pelo tempo que treinamos a modalidade, eu ganhei absoluto no feminino deixando a 2ª colocada geral 4 minutos para trás e com a colocação além de ganhar o troféu ganhei da organização um tênis de atleta mais Veloz da metragem, já o Fabio fez uma bela prova com tempo bastante expressivo pelo fato de ter competido contra atletas de nível muito superior, basicamente o pódio da categoria foi de atletas federados que estão disputando provas em mundiais desta forma a etapa estava em um nível de adversários além do comum. Mas não posso deixar de citar que o meu resultado é tão meu quanto do Fabio, pois além de atleta ele é responsável 100% pelos meus resultados pois é ele quem me treina nos 03 esportes, fora a parte de treinos adicionais na Academia Cultura Física no qual ele é professor. Esse troféu dedico á ele pelos treinos, correções, dicas, torcida, profissionalismo e companheirismo, pois muitas vezes deixou de treinar para puxar o meu treino de bike e corrida. Coach Fabio Sturion meu muito obrigado”.

Os atletas estão se preparando para a próxima competição que será realizada no dia 02/11/2014 na cidade de Caraguá, no qual será um triathlon com metragem Olímpico (Natação1.500m/Bike40km/Corrida10km).