27/08/2020 às 19h14min - Atualizada em 27/08/2020 às 19h17min

Confira esta incrível receita fit de rocambole com recheio de atum

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este incrível rocambole fit com massa de cenoura e recheio de atum.

Para a massa:

1) 2 cenouras de bom tamanho;

2) 3 ovos inteiros;

3) 1 pitada de pimenta do reino;

4) 1/2 copo de óleo;

5) Sal a gosto;

6) 1 colher de sopa de fermento;

7) 6 colheres de sopa de farinha de aveia;

8) 2 colheres de sopa de farinha de arroz.

Preparo da massa:

Colocar no liquidificador os itens dos números 1, 2, 3, 4 e 5 e bater tudo. Em seguida, adicione os itens dos números 6, 7 e 8 e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque a mistura em uma forma bem untada e asse até o palito sair limpo (o meu levou 20min no forno ajustado em 180°).

Para o recheio:

1 lata de atum;

1 cebola média;

2 tomates sem semente;

3 dentes de alho;

Salsinha a gosto.

Preparo da receita:

Refogue a cebola no azeite, depois coloque o tomate e a salsinha, e quando tudo estiver refogado, adicione o atum e mexa.

Pegue a massa que você assou e tire da forma, passe o recheio em cima dela e, com a ajuda de um pano de prato úmido, enrole no formato de rocambole.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.