Os vinhos produzidos durante a Vindima da Vinícola Góes já estão disponíveis para retirada dos turistas participantes da última edição. A tradicional festividade está inserida no Calendário Oficial de Eventos do Estado de São Paulo 2014/2015, e acontece todos os anos, entre a segunda quinzena de janeiro e a primeira de fevereiro, época da safra. A festa comemora a colheita da uva e recebe turistas de várias regiões do Estado.
Durante o período da Vindima, os turistas que visitam a Vinícola Góes são convidados a pisar nas uvas, para retirar o sumo da fruta, participando da primeira etapa para elaboração do vinho, igualmente como faziam nossos antepassados.
Além de conhecer o parreiral e os segredos do cultivo, os visitantes são recepcionados por enólogos e podem degustar toda a gama de produtos da vinícola.
“Tenho certeza de que o público vai adorar o vinho da vindima. Além de ter a qualidade de nossos produtos, ele poderá sentir-se parte do processo de elaboração do vinho. É um grande prazer para nós vermos a satisfação dos nossos clientes. Lembrando que a Vindima 2015 logo está chegando e as inscrições são limitadas. Convidamos a todos a participar desse momento com a Vinícola Góes”, declara Cláudio Góes, diretor da vinícola.