29/08/2019 às 14h02min - Atualizada em 29/08/2019 às 18h47min

Aprenda a preparar um saudável cheesecake de morango com recheio de cream cheese

Uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor

Divulgação

O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este saudável cheesecake de morango com recheio de cream cheese.

Para a calda:

1 caixa de morangos picados (pode acrescentar outras frutas como amora e framboesa);

2 colheres de sopa bem cheias de demerara (usei da @organicalimentos);

Suco de 1 limão;

1 xícara de água;

Deixe cozinhar até ficar uma calda bonita. Use fogo baixo e fique de olho.

Para a massa:

2 xícaras de farinha de aveia;

2 colheres de sopa de óleo de coco;

2 colheres de demerara ou xilitol;

1 colher de chá de gengibre em pó;

1 pitada de canela em pó;

Amasse bem com as mãos e coloque na base de uma forma de fundo removível, faça furos com o garfo e asse por 10 minutos (é só para pré-assar, ela vai terminar de assar com o recheio). Após todo o procedimento, deixe esfriar.

Para o recheio:

500g de cream cheese;

4 ovos;

1 colher de sobremesa de baunilha;

1 xícara de demerara ou xilitol;

Bata o cream cheese por 2 minutos, e com a batedeira ligada vá colocando o açúcar ou xilitol, a baunilha e os ovos um de cada vez;

Coloque o recheio na massa já fria, e volte para o forno até dourar em cima (+ou- 1 hora com a temperatura em 180°);

Use uma forma de aproximadamente 20 cm de fundo removível;

Deixe esfriar e gelar bem, e coloque a calda quando for servir.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.