13/06/2014 às 10h35min - Atualizada em 13/06/2014 às 10h35min

Equipe de Ibiúna conquista o vice-campeonato na Copa Paulista de Beach Soccer Sub-15

O torneio foi realizado pela Federação de Beach Soccer do Estado de São Paulo

Nos dias 31/05 e 01/06 aconteceu no Centro Esportivo Pelezão da Lapa, em São Paulo, a Copa Paulista de Beach Soccer 2014, categoria Sub-15.

O torneio foi realizado pela Federação de Beach Soccer do Estado de São Paulo e a cidade de Ibiúna foi representada pela camisa Ideal F.C em parceria com Extintores Ibiúna. A equipe jogou no sábado (31/05), vencendo as suas três partidas do dia: 4x0 no C.A Paulistano do Jardim Irajá; 6x2 no CFJ de Mairoporã; 12x1 no 11 Garotos da Lapa.

No domingo a equipe teve mais dois jogos, sendo um deles a semi-final, vencida pelo Ideal F.C/Extintores Ibiúna por 6x2 no 11 Garotos.Na final, a equipe de Ibiúna ficou com o vice-campeonato perdendo para o CFJ de Mairiporã por 3x2.

A equipe agradece ao Sr. Vereador Carlos Marques que lhes deu apoio com o transporte.