Infredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
2 colheres de pasta de amendoim (opcional)
1 xícara de açúcar mascavo (usei @maeterra) pode ser demerara ou xilitol
1/2 xícara de leite desnatado ou integral
1/2 xícara de farinha de amendoim
1 xícara de farinha de aveia
1 colheres de sobremesa de fermento em pó
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Modo de preparo:
Comece batendo as claras em neve e reserve.
Na batedeira coloque as gemas, a manteiga ou óleo de coco,o açúcar e a pasta de amendoim(opcional) bata até formar um creme, em seguida coloque o leite, as farinhas e bata por um minuto, desligue a batedeira e misture o fermento e as claras com bastante cuidado, unte bem a forma com manteiga e farinha, asse em forno 200° até o palito sair limpo .
Para cobertura usei 4 colheres de pasta de amendoim e 1/2 xícara de leite, leve ao fogo só para amolecer a pasta de amendoim, cubra o bolo e coloque farinha de amendoim por cima.