23/05/2019 às 13h30min - Atualizada em 24/05/2019 às 09h29min

Aprenda a fazer uma saborosa e saudável Cuca de banana

Confira mais uma deliciosa receita Fit da Maviane do Istagram @fit.comsabor

- Foto: Divulgação

Confira mais uma deliciosa receita Fit da Maviane do Istagram @fit.comsabor e aprenda a fazer esta saborosa Cuca de banana.

Para a farofa

1 xícara e 1/2 de farinha de aveia

3 colheres de açúcar mascavo ou demerara

2 colheres de sopa  de manteiga(pode ser clarificada)

Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha e reserve.

Para a massa

3 ovos

1 colher de chá de baunilha

3 colheres de óleo de canola, ou de girassol ou de milho

1/2 xícara de leite ( pode ser desnatado )

2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou xilito

Bata no liquidificador e transfira para um bowl (tijela)

Adicione 2 xícaras de farinha de aveia e canela a gosto, misture bem e por último  coloque 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

 Unte a forma e coloque a massa, depois as bananas cortadas, ao meio  polvilhe canela e cubra com a farinha, estará  pronta quando o palito sair limpo e a farofa estiver dourada.

Forno 180° (+ ou - 40 minutos)

Quanto mais maduras  estiverem as bananas, mas gostosa ficará a cuca.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.