Confira mais uma deliciosa receita Fit da Maviane do Istagram @fit.comsabor e aprenda a fazer esta saborosa Cuca de banana.
Para a farofa
1 xícara e 1/2 de farinha de aveia
3 colheres de açúcar mascavo ou demerara
2 colheres de sopa de manteiga(pode ser clarificada)
Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha e reserve.
Para a massa
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de óleo de canola, ou de girassol ou de milho
1/2 xícara de leite ( pode ser desnatado )
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou xilito
Bata no liquidificador e transfira para um bowl (tijela)
Adicione 2 xícaras de farinha de aveia e canela a gosto, misture bem e por último coloque 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Unte a forma e coloque a massa, depois as bananas cortadas, ao meio polvilhe canela e cubra com a farinha, estará pronta quando o palito sair limpo e a farofa estiver dourada.
Forno 180° (+ ou - 40 minutos)
Quanto mais maduras estiverem as bananas, mas gostosa ficará a cuca.