02/05/2014 às 09h52min - Atualizada em 02/05/2014 às 09h52min

Inimigos/Mercearia São Paulo é Bi Campeão da Copa Canguera

Clube Atlético Paulistando ficou com o 2º lugar

No último domingo,27, foi realizado no estádio Zito Godinho, em Canguera, a grande final da Copa Canguera 2014, entre as equipes do Inimigos/Mercearia, que defendia o titulo, e o Clube Atlético Paulistano.

As duas equipes classificaram em primeiro de seus grupos, e deixaram para atrás equipes muito fortes e tradicionais de São Roque e Região, valorizando ainda mais esta partida.

Com bom publico, as duas equipes entraram em campos perfiladas, o Paulistano puxado pelo seu mascote e Elefante, antes da partida tivemos a execução dos hinos Brasileiro e de São Roque.

Como já era de esperar a partida começou com as duas equipes marcando muito forte, com isso o Arbitro Sandro Pereira teve um papel fundamental na partida, conseguindo acalmar os ânimos e controlar ate o apito final sem mostrar nem mesmo um cartão amarelo.

O primeiro tempo acabou empatado em 0 a 0, deixando o jogo mais emocionante, e logo aos 4 minutos do segundo tempo, o atleta do Inimigos Nicão fez uma bela jogada pela lateral cruzou na área, e o volante do Paulistano, Pato, foi tentar cortar e marcou gol contra, abrindo o placar para o Inimigos.

Com o gol a equipe do Inimigos soube aproveitar o momento, avançando a marcação e aproveitou um contra ataque para aumentar  o placar com gol do atacante Ceará,  após o gol a equipe do Inimigos segurou o jogo e o placar, levando o Bi campeonato da Copa Canguera, sendo campeão em 2013 e agora 2014, e também garantiu o prêmio de defesa menos vazada com apenas 4 gols sofridos, a artilharia do campeonato ficou com o Atacante do Avenida com 8 gols.

“ A equipe veio focada no objetivo, sabíamos que ia ser difícil pela qualidade da Equipe do Paulistano, mais conseguimos no segundo tempo impor nosso futebol aproveitando da velocidade do nosso time, e fizemos o placar, neste momento é difícil pensar no que falr, devido a muitas coisas que escutamos desdo começo  do campeonato, mais só tenho que agradecer a Deus pelo grupo que formamos, a base está sendo mantida desde 2011 e uma hora sabíamos que íamos encaixar e que ia ser difícil nos bater, fomos campeões invictos com apenas 4 gols sofridos, de um campeonato muito forte aonde tinha 10 equipes de ponta de futebol da região e isso valoriza mais a conquista, obrigado a todos e a todos os jogadores, esse ano completamos 10 anos de time e o presente ta ai!”  comentou o técnico Aldrigo Prestes após o final da partida.

A Copa Canguera teve o apoio da Prefeitura de São Roque, Vinhos Góes, Vinhos Bella Aurora.