28/03/2014 às 10h06min - Atualizada em 28/03/2014 às 10h06min

Judô Cotia garante bons resultados na Copa São Paulo

No domingo (23) sete atletas representaram a cidade de Cotia nas categorias de base

A equipe de Judô da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer participou no período de 21 a 23 de março da Copa São Paulo, realizada na cidade de São Bernardo do Campo. O evento é a maior competição da América Latina na modalidade e reuniu mais de três mil atletas de diversos estados brasileiros.

Durante as competições de Kata realizadas na sexta-feira (21) os judocas Elvis e Gabriel conquistaram três medalhas das cinco em disputa.

Pela Categoria Sênior Pesado, o atleta Renato Flório  conquistou duas vitórias e sofreu duas derrotas, no sábado (22/03). Com este resultado Renato Flório terminou na sétima colocação.

No domingo (23) sete atletas representaram a cidade de Cotia nas categorias de base. Destaque para a judoca Letícia Ribeiro que conquistou a medalha de bronze e para os atletas Luís Felix e Leonardo Luna que terminaram na sétima colocação de suas categorias.

Participaram da competição os atletas: Elvis Tashiro, Gabriel Nunes, Leticia Ribeiro, Renato Flório, Luís Félix, Leonardo Luna, Lawrence Luna, Bruno Branco, Lucas Andrade e Enzo Storti.

De acordo com o treinador Marcos Agosttinho, os atletas da classe Sub 21 se preparam agora para o Campeonato Regional que será realizado em Sorocaba no dia 06 de abril, sendo uma das etapas classificatórias para os Campeonatos Paulistas e Brasileiros.