27/06/2018 às 16h55min - Atualizada em 27/06/2018 às 16h55min

Brasil bate Sérvia e enfrenta o México nas oitavas de final da Copa do Mundo na Rússia

Próxima partida da seleção é na segunda-feira (02), as 11 horas

Da Redação: Rafael Barbosa - Foto: Reprodução / Internet

O Brasil bateu a Sérvia por 2 a 0 e se classificou em primeiro lugar no Grupo E da Copa da Rússia. Com a vitória, a equipe enfrenta o México nesta segunda-feira, dia 2 de julho, pelas oitavas de final.
  O primeiro tempo começou equilibrado, mas com uma forte pressão da Seleção Brasileira, que impôs seu esquema ofensivo deste os primeiros lances. A Sérvia por outro lado valorizava a posse de bola e trabalhava os passes tentando chegar a área adversária, conseguindo alguns bons lances. Até que as 36 min do primeiro tempo Paulinho recebeu um passe certeiro e por cima da zaga de Phillipe Courinho, que deixou o meio campo de cara para o gol, e com apenas um toque por cima do goleiro o Brasil abriu o placar.
  O segundo tempo começou com uma forte pressão da Sérvia, que dominaram o campo e com isso o jogo, com investidas pelas laterais que trouxeram algumas jogadas perigosas para a Seleção Brasileira. Entretanto a equipe não conseguiu  encontrar uma finalização e surpreendente foi na jogada mais fortes dos sérvios que o Brasil finalizou a partida. Apoia um escanteio de Neymar, Thiago Silva subiu sozinho e marcou o segundo gol do Brasil.
O segundo ponto do Brasil foi um "banho de água fria" na Sérvia, que perdeu seu ritmo de jogo, deixando o Brasil dominar o meio de campo e a partida. Este ritmo seguiu ate o final da partida e apesar da pressão, dos brasileiros e boas jogadas no ataque de Neymar, o placar não foi ampliado.

Com a Vitória, o Brasil faz sua melhor partida até agora na Copa do Mundo e segue confiante para enfrentar o México na segunda-feira.