24/05/2018 às 16h00min - Atualizada em 24/05/2018 às 16h00min

Unimed São Roque é destaque em mais uma corrida de rua

Equipe da cooperativa conquista mais um pódio com o maior número de participantes de corrida realizada na cidade Mairinque.

A equipe Unimed São Roque conquistou no último domingo (13/05), mais um pódio, categoria por equipe, na Corrida e Caminhada Run for Fun em Mairinque.  A equipe contou com a participação de colaboradores, do médico cooperado Dr. Frederico Martin e do atleta patrocinado pela Unimed, Rafael Silva. O destaque da prova ficou por conta da colaboradora Daimara Vieira da Silva, que conquistou o segundo lugar na categoria por idade.

A cada dia, cresce o número de adeptos das corridas e caminhadas, atividades que fazem bem tanto para a saúde física como mental. O grupo de participantes da Unimed São Roque vem aumentando com os adeptos do conceito de mudança de hábito, que foi criado para encorajar práticas mais saudáveis, respeitando o ritmo de cada um.

A lista dos benefícios que a corrida proporciona é grande. Alguns deles são:
> Aumenta a disposição para o trabalho e o lazer;
> Melhora a concentração;
>Melhora índices como pressão, colesterol e glicose, além de promover perda de peso;
> Melhora a circulação sanguínea;
> Previne doenças cardiovasculares.

O conceito se enquadra no posicionamento da prova, E os organizadores buscaram fazer uma corrida onde atletas profissionais e amadores pudessem “correr por diversão”, em tradução literal ao nome. O número de participantes, ultrapassou os 300 inscritos, desse total, 34 eram representantes da equipe Unimed São Roque.