Cantor Tiago Felipe é atração em São Roque

Cantor Tiago Felipe é atração em São Roque

Músico se apresenta no dia 28 na Quinta do Olivardo, durante o Almoço com Fado

Texto e foto: Assessoria de Imprensa O fado tem para Portugal a mesma importância que o samba e a bossa nova para a cultura brasileira. Para relembrar grandes sucessos da música lusitana, o cantor Tiago Felipe Marinho se apresenta em São Roque, durante o "Almoço do Fado", organizado pela Quinta do Olivardo, no dia 28 de fevereiro, a partir das 12 horas. Tiago Felipe é um dos i...

Leitão à Bairrada é a pedida para o sábado de Carnaval, em São Roque

Leitão à Bairrada é a pedida para o sábado de Carnaval, em São Roque

Prato é referência na região central de Portugal, onde existem centenas de restaurantes especializados em seu preparo

Texto e foto: Assessoria de Imprensa onsiderado uma das sete maravilhas da gastronomia lusitana, o Leitão à Bairrada é uma receita típica da região central de Portugal e será preparado e servido aos clientes da Quinta do Olivardo, em São Roque, durante o almoço do dia 14 de fevereiro, com a participação da cantora Ciça Marinho, em ritmo de carnaval. O preparo do prato co...

Quinta do Olivardo prepara prato típico da Ilha da Madeira

Quinta do Olivardo prepara prato típico da Ilha da Madeira

Espetada madeirense é uma das receitas mais tradicionais de Portugal

Texto e foto: Assessoria de Imprensa A espetada madeirense, uma das receitas mais tradicionais da cozinha lusitana e típica da Ilha da Madeira, será preparada com exclusividade pela Quinta do Olivardo, localizada em São Roque (SP), no dia 7 de fevereiro, durante o jantar, que contará com a participação da cantora Marly Gonçalves apresentando o melhor da música portuguesa. ...

Turistas participam da pisa da uva em São Roque

Turistas participam da pisa da uva em São Roque

Da Redação - Foto: Reprodução/TV TEM Os turistas que vieram a São Roque no último sábado, 24, tiveram a chance de reviver uma tradição, participando da pisa da uva e descobrindo a alegria de produzir vinho artesanal. A visita começa na colheita da uva, no parreiral. Um grupo folclórico acompanha a colheita com cânticos portugueses. Com as cestas cheias de uva, os partic...