12/08/2016 às 10h06min - Atualizada em 12/08/2016 às 10h06min

CARGILL é Campeã do Futsal dos JAISAM

No dia 7 de agosto foi realizada a grande final do futsal dos JAISAM 2016, entre as equipes da Cargill e a IBB. As duas equipes fizeram ótimas campanhas durante o campeonato, com grandes jogos mostrando um grande futsal para todos aqueles que prestigiaram as partidas no Ginásio do GUS. Foi mais uma grande partida e até o final do primeiro tempo tudo parecia caminhar com tranquilidade para a Cargill que abriu três gols de vantagem logo na primeira etapa através de Guilherme, Cleiton e Wesley. A equipe da IBB entrou em quadra com um desfalque importante no primeiro tempo, o atleta KAUE que devido a uma lesão no joelho, foi poupado. Na segunda etapa foi para o sacrifício e mudou todo o panorama da partida.

Com segurança em seus domínios, viradas de bola, começou a despertar a preocupação por parte dos marcadores da Cargill e com toda a categoria marcou duas vezes diminuindo a diferença para um gol, fazendo dos últimos três minutos de jogo uma pressão muito grande e por pouco  não empatou a partida, levando para a decisão aos pênaltis. No entanto, a Cargill conseguiu suportar a pressão, segurou o resultado de 3 a 2, que deu o título à equipe de Mairinque. Portanto a Cargill é a campeã do FUTSAL nos JAISAM 2016. A IBB ficou VICE-CAMPEÃ. A Artilharia ficou para o atleta Carlos  da IBB com 11 gols e a defesa menos vazada ficou para o goleiro Emerson da Cargill.