23/06/2016 às 11h27min - Atualizada em 23/06/2016 às 11h27min

Terceira etapa do Desafio Juca Bala é realizada com sucesso em Mairinque

Ocorreu no último domingo (19), no Ecoparque Mayrink, a terceira etapa do Desafio Juca Bala de Veloterra. O evento conta com uma pista homologada pela Federação Paulista de Motociclismo e segundo os proprietários do Ecoparque, Gerson Scovoli e Anderson Scovoli, a competição está crescendo e a cada dia atraindo cada vez mais esportistas apaixonados pela velocidade.

Confira os resultados:

Na categoria Over 40, venceu Rogério Dias Bento e em segundo Tokioshi Nakahara. Na Over 50 o campeão foi Paulo Yamazaki, seguido de Celso Kazuyuki Yamasaki.  Léo venceu a Importada 250, ficando em segundo Marcone Magalhães, terceiro Guilherme e quarto Felipe Peludo.  Marcone Magalhães foi o campeão da importada 450. Na categoria Força livre Nacional o Pódio ficou assim: 1º Luciano, 2º  Felipe Linha, 3º Wudy, 4º Ivan e 5º Felipe Peludo.

O Desafio Juca Bala de Veloterra foi realizado pelo Circuitos Ecoparque Mayrink, com apoio da Chroma Jet, Prefeitura de Mairinque e Juca Bala Off Road School.