27/09/2024 às 13h47min - Atualizada em 27/09/2024 às 13h47min

Atletas do Grêmio União Sanroquense brilham no Circuito TH5 em Bertioga

A Diretoria do clube e o Professor Antonio Carlos de Campos parabenizam os nadadores pelos excelentes resultados

No último domingo, 22, os atletas da equipe de Águas Abertas do Grêmio União Sanroquense se destacaram no CircuitoTH5, realizado em Bertioga-SP. A equipe mostrou sua força e determinação, conquistando várias medalhas em diferentes categorias.

Na Travessia Longa Masculina, Tito de Lima Mauro, competindo na categoria M6064, garantiu o primeiro lugar, demonstrando sua experiência e resistência nas águas de Bertioga.

As mulheres também brilharam na Travessia Média. Gabriele Ap Albuquerque, na categoria F2529, conquistou o primeiro lugar, assim como Regina Célia Martinho Araújo na categoria F5559 e Edna Regio de Castro França na categoria F6064. Essas atletas mostraram que a dedicação e o treinamento constante são fundamentais para alcançar o topo.

Na Travessia Média Masculina, Matheus Tacoronte Rodrigues, competindo na categoria M2529, e Thomas Stengel Pinheiro Machado, na categoria M2024, ambos conquistaram o primeiro lugar em suas respectivas categorias. Além disso, Joseilton dos Santos Soares, na categoria M4549, alcançou o terceiro lugar, e Igor Henrique Rosa, na categoria M1315, ficou com a segunda posição.

Esses resultados refletem o empenho e a dedicação dos atletas do Grêmio União Sanroquense, que continuam a levar o nome do clube ao pódio em competições importantes. A Diretoria do clube e o Professor Antonio Carlos de Campos parabenizam os nadadores pelos excelentes resultados.