02/08/2024 às 19h27min - Atualizada em 02/08/2024 às 19h27min

Confira esta receita de Bolo de Tangerina sem glúten e sem açúcar da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

Foto: Divulgação
Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.

Ingredientes:
120g de farinha de arroz sem glúten;
1 colher de chá (rasa) de fermento;
1/2 de colher de café de bicarbonato;
70g de manteiga;
100g de xilitol;
3 ovos grandes;
150ml de suco de tangerina.

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o xilitol por 3 minutos, adicione os ovos um de cada vez e bata devagar. Com a batedeira ligada, adicione a farinha sem glúten lentamente.
Finalize com o suco e o fermento, batendo apenas para misturar.
Pré-aqueça o forno a 180⁰.
Unte uma forma de 20cm.
Transfira a massa para a forma, leve ao forno até dourar.

Para a calda:
200ml de suco de tangerina;
1 colher de sopa de xilitol;
Misture o suco e o xilitol e regue o bolo.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.