02/08/2024 às 19h27min - Atualizada em 02/08/2024 às 19h27min
Confira esta receita de Bolo de Tangerina sem glúten e sem açúcar da 'Fit com Sabor'
Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta
Foto: Divulgação Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes:
120g de farinha de arroz sem glúten;
1 colher de chá (rasa) de fermento;
1/2 de colher de café de bicarbonato;
70g de manteiga;
100g de xilitol;
3 ovos grandes;
150ml de suco de tangerina.
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o xilitol por 3 minutos, adicione os ovos um de cada vez e bata devagar. Com a batedeira ligada, adicione a farinha sem glúten lentamente.
Finalize com o suco e o fermento, batendo apenas para misturar.
Pré-aqueça o forno a 180⁰.
Unte uma forma de 20cm.
Transfira a massa para a forma, leve ao forno até dourar.
Para a calda:
200ml de suco de tangerina;
1 colher de sopa de xilitol;
Misture o suco e o xilitol e regue o bolo.