25/10/2022 às 14h44min - Atualizada em 25/10/2022 às 14h44min

GUS fica com o título de Campeão da Copa do Vinho 2022

Diretoria parabeniza os jogadores pela conquista

O time de futebol do Grêmio União Sanroquense conquistou o título de campeão da Copa do Vinho 2022. A final foi realizada na tarde de domingo, dia 23, no Estádio Municipal Quintino de Lima- “Quintinão”.

A equipe do GUS venceu o time do DERAC nos pênaltis pelo placar de 9 a 8, após 1 a 1 no tempo normal de jogo. O Grêmio União Sanroquense terminou o primeiro tempo com vantagem de 1x0. No segundo tempo, faltando pouco mais de dois minutos para a conclusão da partida, o time do DERAC fez um gol, levando assim a decisão para os pênaltis.

A Diretoria do Grêmio União Sanroquense parabeniza os jogadores pela conquista de mais um título.