08/08/2022 às 17h07min - Atualizada em 08/08/2022 às 17h08min

Nova etapa do Campeonato de Futebol acontece em São Roque

Confira os resultados das disputas do último final de semana

Neste final de semana aconteceu uma nova etapa do Campeonato Municipal de Futebol. No sábado (06), tiveram início as disputas dos times de base da competição e, no domingo (07), foi a vez da Categoria Principal disputar uma vaga na final dos jogos.

Todos os times da Categoria Principal foram classificados nos pênaltis, com exceção do Maravilha, que venceu o Cruzeiro por 2 x 1 e o CAS, que goleou o Jardim Brasília por 3 x 0. Já na Categoria de Base, tivemos muitos gols em quase todas as partidas, com destaque para a goleada do Evolução sobre o Vila Nova, por 6 x 0 e do GUS sobre o CAP, por 4 x 2, ambos na categoria sub 12.

A grande final da Categoria Principal acontece no dia 21 de agosto, no Estádio do Quintinão, e contará com a disputa entre o Sete de Setembro x Galácticos (1ª divisão), Carmo x Maravilha (2ª divisão) e CAS x Saboó (3ª divisão).

Confira os resultados das disputas que rolaram no final de semana.