30/05/2022 às 20h51min - Atualizada em 30/05/2022 às 23h42min

FGV EESP promove bate-papo com Roberto Rodrigues e Marcel Sacco, vice-presidente global de Estratégia, Inovação e Novos Negócios na BRF

Evento será na quarta-feira, 1º, às 18h, sobre Alimentação Plant Based, novas tecnologias para a produção de carnes e novas demandas do consumidor de alimentos.

Assessoria de Imprensa Foto: Divulgação

O Centro de Estudos do Agronegócio (FGV Agro,) da Escola de Economia de São Paulo (FGV EESP) realizará na quarta-feira, 1º, às 18h, o bate-papo com o coordenador do FGV Agro, Roberto Rodrigues − um programa de entrevistas mensais que reúne grandes nomes do Agronegócio brasileiro. O convidado dessa semana será Marcel Sacco, vice-presidente global de Estratégia, Inovação e Novos Negócios na BRF, que falará sobre Alimentação Plant Based, novas tecnologias para a produção de carnes e novas demandas do consumidor de alimentosOs interessados em participar devem fazer a inscrição pelo Link. Após o cadastro, receberão o endereço do evento por e-mail.

 

Sobre o convidado Marcel Sacco: é um executivo sênior, com sólida experiência em gestão e marketing. Atualmente é vice-presidente global de Estratégia, Inovação e Novos Negócios na BRF. Anteriormente, atuou como como vice-presidente e gerente geral para a América Latina na The Hershey e também como head de marketing em empresas como: Cadbury Adams, Parmalat, Bauducco, Ceval e Telefónica, liderando equipes em mais de 30 países.

 

A iniciativa é do Mestrado Profissional em Agronegócio, coordenado pelo FGV Agro, o único mestrado profissional do país no tema, fornecendo uma formação multi e interdisciplinar fundamentada em tecnologia agropecuária, agroindustrial, econômica e gerencial. Saiba mais sobre o curso Link.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.