08/04/2021 às 14h22min - Atualizada em 08/04/2021 às 14h24min

Confira esta receita de bolacha nutritiva da ‘Fit com Sabor’

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar esta nutritiva bolacha.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha de linhaça (usei @herbalnutritionbr); 6 colheres de sopa de água; 50g de manteiga (para opções veganas, use óleo de coco); 70g de xilitol, demerara ou açúcar de coco; 50g de farinha de aveia; 50g de aveia em flocos finos; 50g de farinha de arroz; 1 colher de café de fermento em pó.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180° e comece misturando a farinha de linhaça com a água, deixando descansar por 20 minutos.

Após os 20 minutos, transfira para a batedeira e depois adicione a manteiga ou óleo de coco e o açúcar ou adoçante, batendo por 1 minuto.

Em seguida, adicione as farinhas e ligue a batedeira apenas para misturar, finalizando com o fermento e untando uma forma com manteiga ou óleo de coco.

Faça as bolinhas e achate com as mãos, colocando na forma untada para assar a receita até ela ficar dourada.

Para a cobertura:

70g de chocolate (70% meio amargo ou vegano).

Preparo da cobertura:

Derreta em banho-maria e mergulhe a bolacha.

Deixe esfriar bem.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.