24/09/2020 às 22h42min - Atualizada em 24/09/2020 às 22h42min

Chefs renomados e instituições financeiras participam de painéis online em evento de gestão para MPEs de São Paulo

Terceira etapa do evento online Empreenda Rápido - Retomada São Paulo: Gastronomia acontece entre os dias 28 de setembro e 02 de outubro; inscrições gratuitas estão abertas

Assessoria de Imprensa Foto: Divulgação

O Governo do Estado de SP e o Sebrae-SP realizam desde o dia 14 de setembro o evento online Empreenda Rápido - Retomada São Paulo: Gastronomia, focado no auxílio às necessidades dos empresários do segmento de Alimentação Fora do Lar na retomada das atividades. A iniciativa, também, conta com o apoio da Secretaria de Cultura e Economia do Estado e Ade Sampa (Agência São Paulo de Desenvolvimento).
Após a primeira semana de capacitações e a segunda vigente de compartilhamento de conteúdo, as inscrições gratuitas estão abertas para os painéis com chefs de grandes restaurantes e especialistas do segmento, além de instituições bancárias que vão fornecer orientações de como conseguir crédito com mais facilidade no mercado. As atividades vão acontecer entre os dias 28 de setembro e 02 de outubro, das 09h às 11h. Interessados podem se inscrever no site http://www.retomadasaopaulo.sp.gov.br e/ou pelo telefone 0800 570 0800.
 

Cada painel terá duas horas de duração, cada um com três participantes. No dia 28/09 (segunda-feira) o tema será "O protocolo de segurança na prática", com a presença de Edrey Momo, da Tasca da Esquina, Padaria da Esquina e Pizzaria 1900; Tsuyoshi Murakami do Murakami; e Alberto Neute do Florina e Platz.
 

No dia 29/09 (terça-feira) será a vez do tema "Como será o consumo pós Covid-19?", com a participação de Simone Galante, do Galunion; Hugo Delgado, do Taquería La Sabrosa; e Georges Schnyder, do Mundo Mesa. Já no dia 30 (quarta-feira), será a vez do tema "A retomada está na digitalização!", com painéis de Rodrigo Alves, do Ponto Chic; Ivan Achcar, da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia; e Isaac Azar, do Paris 6.
 

No dia 01 (quinta-feira), nomes como Telma Shiraishi, do Aizomê e Japan House; Rodrigo Barros, do Boali; e Marcelo Fernandes, do Attimo e Mercearia do Francês vão discorrer sobre o tema "Reinventando o negócio de alimentação". Por fim, o evento termina no dia 02 (sexta-feira) com o tema "Descomplicando o crédito", com a presença de instituições bancárias como Banco do Brasil, Caixa Econômica, Santander, Bradesco, Itaú, Desenvolve SP e Banco do Povo, que vão comentar sobre os erros mais comuns dos empresários na busca do crédito e como resolvê-los.
 

A ação conta ainda com parceiros como Abrasel, Acor, ANR e Mundo Mesa.
 

Sobre o Empreenda Rápido
 

O Empreenda Rápido é um programa do Governo de SP, em parceria com o Sebrae-SP, que tem como objetivo facilitar a vida do empreendedor e oferecer tudo o que ele necessita para abrir ou ampliar ou seu negócio em um só lugar, reunindo pela primeira vez toda a rede de fomento ao empreendedorismo do Estado. O programa ainda conta com a participação do Banco do Povo, Desenvolve SP, Jucesp e do Centro Paula Souza.
 

SERVIÇO
 

Empreenda Rápido - Retomada São Paulo: Gastronomia
 

Sala virtual: Plataforma Microsoft Teams
 

Link: Enviado por e-mail e por WhatsApp aos participantes inscritos
 

Data dos painéis: de 28 de setembro a 02 de outubro de 2020
 

Horários: das 09h às 11h
 

Inscrições gratuitas: www.retomadasaopaulo.sp.gov.br e/ou pelo telefone 0800 570 0800
 

28 de setembro (segunda-feira) - "O protocolo de segurança na prática"
 

Edrey Momo - Tasca da Esquina / Padaria da Esquina / Pizzaria 1900
 

Tsuyoshi Murakami - Murakami
 

Alberto Neute - Florina / Platz
 

29 de setembro (terça-feira) - "Como será o consumo pós Covid-19?"
 

Simone Galante - Galunion
 

Hugo Delgado - Taquería La Sabrosa
 

Georges Schnyder - Mundo Mesa
 

30 de setembro (quarta-feira) - "A retomada está na digitalização!"
 

Rodrigo Alves - Ponto Chic
 

Ivan Achcar - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
 

Isaac Azar - Paris 6
 

01 de outubro (quinta-feira) - "Reinventando o negócio de alimentação"
 

Telma Shiraishi - Aizomê / Japan House
 

Rodrigo Barros - Boali
 

Marcelo Fernandes - Attimo / Mercearia do Francês
 

02 de outubro (sexta-feira) - "Descomplicando o crédito"
 

Banco do Brasil
 

Caixa Econômica
 

Santander
 

Bradesco
 

Itaú
 

Desenvolve SP
 

Banco do Povo
 

Sebrae-SP


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.