As aulas voltaram e com elas aumentam nossas preocupações com o lanche dos nossos filhos. Pensando nisso, a "Fit com Sabor" desta semana traz uma receita totalmente aceita pelo paladar infantil e ideal para ter na bolsa, o Cupcake Saudável. Confira a seguir como preparar essa deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor.
Ingredientes:
3 ovos; 1/2 xícara de mel; 1 copo de iogurte natural; 2 colheres de sopa de óleo de coco (usei @santooleo); 1 colher de chá de baunilha; 1/2 xícara de cacau 100%.Modo de preparo:
Bata esses ingredientes no liquidificador, transfira para um bowl e acrescente 1 xícara de aveia flocos finos, 2 colheres de sopa de biomassa em pó (usei @santooleo) e 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Asse em forno pré-aquecido 180°, em forminhas individuais até o palito sair limpo.
Cobertura opcional:
1 potinho de 180g de cream cheese; 2 colheres de sopa de demerara ou xilitol; 1 colher de café de baunilha; Depois é só bater bem e cobrir o bolinho.