Para deixar a ceia de Natal ainda mais apetitosa e festiva, o restaurante La Cucina Piemontese disponibilizou o cardápio especial para as festas de final de ano, com pratos e sabores tradicionais da cozinha italiana. As encomendas deverão ser feitas até o dia 15 de dezembro e as entregas serão realizadas no dia 24/12, para endereços em Alphaville. Para outras localidades, o cliente poderá agendar a retirada no ato do pedido.
Com sugestões de receitas que consagraram o restaurante, o cardápio conta com entradas, pratos principais e sobremesas. Para abrir a ceia, a Burrata cremosa servida com tomate cereja, pesto de manjericão e torradas (R$51) é ótima pedida, acompanhada do pão de calabresa de 1 kg (R$75).
As massas recheadas têm versões com muçarela de búfala, alcachofra e abóbora cabotiá (R$95/kilo); o gnocchi de batata (R$50) e molhos nas opções pomodoro caseiro (R$60/kilo), branco (R$60/kilo), branco trufado (R$60/kilo) e cogumelo porcini (R$85/kilo).
Entre as sugestões de carnes, o Filé Mignon grelhado, acompanha molho de mostarda Dijon (R$220/kilo) e o arroz branco com champanhe e amêndoas (R$50/kilo). No menu de sobremesas, as opções são: Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$120), Brownie de chocolate belga com nozes, doce de leite e marshmallow (R$98), Tiramisù (R$120), Cassata de Panetone (R$98) e sorvete de caramelo salgado (R$70/kilo).
Junto com os pratos, a casa envia ao cliente um manual com as dicas de preparo, para que sejam servidos preservando todo seu sabor e frescor.
SORTEIO
Entre os dias 15 de novembro e 15 de dezembro, os frequentadores do restaurante poderão participar de um sorteio. Todos concorrerão a um Tiramissu clássico, feito com mascarpone, café e biscoito champanhe. O Nome do ganhador será revelado no dia 17/12 nas redes sociais do La Cucina Piemontese.
Funcionamento de Final de Ano
De 23/13 até 02/01 - fechado
Reabertura - 03/01 (6ª)