06/12/2019 às 11h41min - Atualizada em 06/12/2019 às 15h06min

GUS leva título de campeão no Sub 10 em Campeonato Municipal

Finais ocorreram no Estádio Quintino de Lima

O Estádio Quintino de Lima foi palco das finais do Campeonato Municipal na noite da última quinta-feira, dia 5. O Grêmio União Sanroquense jogou em duas categorias, Sub 10 e Sub 12, contra as equipes do Paulistano

Sob o comando do Professor e técnico gremista, Luiz Lopes Claro, a molecada do Sub 10 venceu o Paulistano pelo placar de 5x0, sagrando-se campeã do torneio. Já no Sub 12 perdeu para o time do Paulistano por 2x1. “Infelizmente não deu pra levar os dois, mas estou muito feliz com o desempenho, vontade e entrega dessa galerinha, me sinto privilegiado em fazer parte da formação e crescimento dessas feras. Parabéns a todos e obrigado aos pais pela torcida e confiança em nosso trabalho”, afirma o técnico.
A Diretoria do GUS parabeniza a molecada pelo excelente desempenho durante todo o torneio.