Confira essa incrível receita de Bolo de Reis saudável

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor

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O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar um maravilhoso Bolo de Reis versão saudável.

Primeiro passo: Pré-aquecer o forno em 180°.

Em um recipiente coloque:

  • 2 colheres de sopa de uvas passas brancas;
  • 2 colheres de uvas passas pretas;
  • 6 damascos picados;
  • Cubra com conhaque e deixe de molho por uns 20 minutos.

Em seguida, faça um mix de castanhas:

  • 1 colher de nozes picadas;
  • 1 colher de castanhas do Pará picadas;
  • 1 colher de amêndoas;
  • Misture e reserve para o final.

Em um bowl, coloque os ingredientes secos:

  • 1 xícara de farinha de aveia ou de arroz;
  • 1 colher de café de cravo em pó;
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó.

Na batedeira coloque:

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • Bata até virar um creme em seguida;
  • Coloque 3 ovos, um de cada vez, bata e continue por mais 1 minuto. Acrescente os ingredientes secos e ligue a batedeira só para misturar;
  • Desligue a batedeira e acrescente as frutas (reserve o conhaque), as castanhas e raspas de limão siciliano (opcional). Coloque em uma forma untada e asse até o palito sair limpo.

Para a cobertura:

  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (rasa);
  • 2 colheres de sopa de xilitol ou stevia;
  • Suco de 1 limão siciliano e raspas de limão;
  • Fora do fogo, misture tudo, exceto o suco de limão e o creme de leite. Depois leve para o fogo baixo mexendo sempre e, quando engrossar, desligue e acrescente o creme de leite e o suco de limão e, com o bolo ainda morno, pincele o conhaque (que as frutas ficarão de molho);
  • Desinforme quando estiver frio e decore com o creme e castanhas (use sua imaginação).

Produtos: @nutsvitabrasil.

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