17/11/2019 às 13h45min - Atualizada em 14/11/2019 às 16h49min

Mairinque conquista as primeiras medalhas nos Jogos Abertos do Interior

O evento foi realizado na quarta-feira (13), em Marília

A Delegação de Mairinque conquistou nesta quarta-feira (13) as primeiras medalhas da equipe no 83º Jogos Abertos do Interior – Horário Baby Barioni, realizado na cidade de Marília. Na disputa do Atletismo ACD foram adquiridas sete medalhas, sendo quatro de ouro e três de prata.

A atleta Marisete Pereira, na categoria F11, alcançou o lugar mais alto do pódio em duas oportunidades. A primeira no arremesso de peso, quando atingiu a marca de 8m01, e a segunda no lançamento de disco, com a marca de 22m07.

Pelas mesmas provas, Fábio Paiffer, na categoria F32 para cadeirantes, também obteve o ouro, arremessando o peso para 2m85 e o disco para 6m31.

Os atletas Jean Duarte (F56) e Camila Cristina Rocha (T52) ficaram com a prata no lançamento de disco, após alcançarem as marcas de 20m e 13m50, respectivamente. Camila ainda fechou a sequência de ótimos resultados com mais uma medalha de prata, desta vez nos 100m rasos, com o tempo de 1’01”09.

Mairinque ainda segue na disputa dos Jogos Abertos, participando na modalidade de Natação convencional.